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ベジフル日記_tableB


会社の上司行きつけのお店
table B

野菜をたっぷりつかった
美味しい料理を堪能できる

六本木の隠れ家ビストロ★



水ナスやうるいなど
普段あまり使うことのない野菜たちを
ふんだんに使った前菜。

ベジフル日記_tableB1



そして、ホワイトアスパラ。
マッシュポテトを土台にして
立てた盛り付けがかわいい★

ベジフル日記_tableB2



驚いたのが一緒に添えられていた
15センチほどある黒い物体!

コレ、紫にんじん。
芯までしーっかり真紫。

程よいにんじんの味で食べやすかった。
美味しい!

ベジフル日記_tableB3



春野菜たっぷりのパスタに

ベジフル日記_tableB4



メインである鮮魚の一皿。
魚の下には竹の子のグリル。

周りはカリッと香ばしく魚の焼き加減が最高!

ベジフル日記_tableB5



チーズの盛り合わせに

ベジフル日記_tableB6



〆のデザート。
なんといちご大福!!

いちご大福をナイフとフォークで食べるなんて
始めての体験★笑

ベジフル日記_tableB7


どれも繊細で美味しく

とにかくひと皿ひと皿
丁寧に作られているのが伝わってきます。


しかも、これを
シェフ一人ですべて作っているというから

びっくり。


六本木とは思えない
落ち着いた大人な雰囲気。

おいしい野菜とワインを
ゆっくりじっくり味わいたい時に利用したいお店。

tabaleBを十分に堪能できるのは
大人になったからそこ。

六本木の大人の隠れ家tabaleB。
一度行ってみる価値ありです☆



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<GWスペシャル 第3弾>

明日は・・・
銀座の女子率高し!の
野菜のおいしいレストランをご紹介♪


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