牛肉ダシダでヘルシーな青菜炒め
2012/01/24 Tue 12:00
<材料>
お好みの青菜 適量
牛肉ダシダ 適量
ごま油 適量
<作り方>
1.青菜は約5センチに切る。
2.フライパンにごま油を熱し、1を炒めてしんなりしたら
ダシダで味つけする。
近所のスーパーの青菜類の価格が
少しだけ落ち着いてきました。
いつもより
まだちょっとお高めだけれど
緑の野菜食べたい症候群に
陥っていて数日。
もはや限界。
ほうれん草、春菊、ターサイと
緑の野菜をたっぷり買い込み
一気に調理!
最近ハマッている
牛肉ダシダで味付けするだけの
簡単な炒め物で♪
これがね、
本当に美味しい!
そして、
なんといってもヘルシー!
ほうれん草はベーコンと炒めることが
多いけれど
ビーフエキスのおかげで
ベーコンを入れなくても
満足のいくしっかりした味がつくので
その分カロリー大幅ダウン。
その他の青菜だって
牛肉ダシダだけで充分美味しい!!
牛肉ダシダって
すごいねぇ~~~
ナムルも簡単に作れるし
もう手放せないっ。
お野菜を美味しく
たっぷり食べることができる
おすすめ調味料、
牛肉ダシダ。
輸入食材店で見かけたら
ぜひ手にとってみてください。
おすすめです!
▼味付けは牛肉ダシダだけ!

▼今が旬のターサイもダシダで是非!

- 関連記事
-
-
豆乳汁 2012/02/17
-
牛肉ダシダでヘルシーな青菜炒め 2012/01/24
-
豚の味噌焼きと野菜の生春巻き 2012/01/13
-
スポンサーサイト