fc2ブログ
牛肉ダシダでヘルシーな青菜炒め


<材料>
お好みの青菜  適量
牛肉ダシダ    適量
ごま油       適量

<作り方>
1.青菜は約5センチに切る。
2.フライパンにごま油を熱し、1を炒めてしんなりしたら
 ダシダで味つけする。

レシピブログに参加しています★
1クリックしていただけると↓↓↓
レシピブログバナー
励みになります!



近所のスーパーの青菜類の価格が
少しだけ落ち着いてきました。

いつもより
まだちょっとお高めだけれど

緑の野菜食べたい症候群に
陥っていて数日。


もはや限界。


ほうれん草、春菊、ターサイと
緑の野菜をたっぷり買い込み

一気に調理!


最近ハマッている
牛肉ダシダで味付けするだけの

簡単な炒め物で♪


これがね、
本当に美味しい!

そして、
なんといってもヘルシー!


ほうれん草はベーコンと炒めることが
多いけれど

ビーフエキスのおかげで
ベーコンを入れなくても

満足のいくしっかりした味がつくので
その分カロリー大幅ダウン。

その他の青菜だって
牛肉ダシダだけで充分美味しい!!


牛肉ダシダって
すごいねぇ~~~

ナムルも簡単に作れるし
もう手放せないっ。


お野菜を美味しく
たっぷり食べることができる

おすすめ調味料、
牛肉ダシダ。

輸入食材店で見かけたら
ぜひ手にとってみてください。

おすすめです!





▼味付けは牛肉ダシダだけ!
味付けは牛肉ダシダだけ!



▼今が旬のターサイもダシダで是非!
ターサイも!

レシピブログに参加しています★
1クリックしていただけると↓↓↓
レシピブログバナー
励みになります!
関連記事
スポンサーサイト



いろいろ野菜で | トラックバック(0)