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りんご酢と豆乳で!ヘルシーなフルーツポンチ風


<材料>
オレンジ、バナナ、キウィなどお好きなフルーツ
(基本のソースの割合)
豆乳      100cc
りんご酢    大さじ1
はちみつ    お好みの量

<作り方>
1.フルーツはそれぞれ食べやすい大きさに切って皿に盛る。
2.良く混ぜ合わせたAを1の皿に流し入れる。

※ソースの量はお好みで。

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夏が近づくと
仕込み始める果実酢。


今年も早いもので6月に突入!

なので、果実酢作り
そろそろ始めなきゃ☆


と、その前に
ここ数日続いている夏を思わせる日々に


ふとお酢を思い出し
急遽作ったヘルシーデザート。


りんご酢を加えてとろみをつけたソースと
いろいろなフルーツを合わせた

言わば
フルーツポンチのヘルシー版(?)。


お酢の新陳代謝促進効果や
疲労回復効果。

そして壊れやすいビタミンCの働きを
守ってくれるので

ビタミンCが豊富な果物たちと一緒に摂れば
美肌効果が♪


しかもソースのベースが豆乳なので
イソフラボン効果で女子力UP!


もう、最高☆



しっかり冷やしたフルーツポンチ風は
女子向けのおすすめスイーツ。


今年の夏
プチマイブームになる予感がします♪







▼豆乳とりんご酢、そしてはちみつを。
 少し甘めに作った方が美味しい~
りんご酢と豆乳で!ヘルシーなフルーツポンチ風1

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