【酒粕】 酒粕クリームチーズ
2015/05/27 Wed 12:00
■材料/作りやすい分量
酒粕 30g
クリームチーズ 30g
砂糖 小さじ1/2~
■作り方
全ての材料を良く混ぜ合わせる。
-------------------
ハマりにハマっている
酒粕クリームチーズ。
そのままでも、アレンジしても
とにかく美味しい!!
酒粕の簡単で美味しいレシピ★
おすすめです♪
<ポイント>

様子をみながら電子レンジで10秒くらいづつ加熱してください。

厳密ではないので、お好みで比率を変えてください。

【酒粕クリームチーズを使ったレシピ】
絶品☆さつまいもの酒粕クリームチーズあえ
かぼちゃの酒粕クリームチーズあえ
酒粕クリームチーズトースト
アーモンド入り♪さつまいもの酒粕クリームチーズあえ
酒粕みそもおすすめ! ⇒ 酒粕みそ
- 関連記事
-
-
【酒粕】 かぼちゃの酒粕クリームチーズあえ 2015/05/30
-
【酒粕】 酒粕クリームチーズ 2015/05/27
-
【酒粕】 アボカドとくるみの酒粕みそあえ 2015/05/14
-
スポンサーサイト
酒粕
| トラックバック(0)