2015080500


7/29、自由が丘にオープンした
日本初マドレーヌ専門店、マドレーヌラパン


こちらのマドレーヌは
保存料・着色料・合成香料・人工甘味料を
一切使用していないという

徹底して「安心」にこだわったマドレーヌ★


そんなマドレーヌのラインナップはこちら!
↓↓↓
2015080507



これだけの種類が
お店に入ってすぐの陳列棚にずらーっと並んでいて

これはすべて制覇したくなるっ!!



で、ここはマドレーヌだけではなく
カフェが併設されていて

ランチはしっかり食事ができます♪


やっぱり気になった
サラダプレートランチ★

2015080501



実物は皿にモリッと盛りだくさんっ。
かなりボリューミー!!

2015080502



ランチについてくるのがドリンク。

そして、さすがマドレーヌ専門店。
デザートはマドレーヌ♪

2015080503



食事が終わったころ
店員さんが「お好きなものをどうぞ」と

籠に入った美味しそうなマドレーヌを
持ってきてくれます~♪

2015080504




散々迷ってドライフルーツ入りのマドレーヌに。

2015080505



食事の最後にこの〆は
やっぱり嬉しい★



ちなみに材料にこだわっているだけあって
マドレーヌは1個200円代と少々お高め。



けれど、卵1つにしても
こうしてこだわっていることを考えると

2015080506



添加物や農薬などの心配のない
ラパンのマドレーヌの価格は妥当。


手土産、
特にお子さんのいるご家庭には

絶対に喜ばれる!!



お店の入れ替わりが激しい自由が丘界隈だけれど
安心にこだわったお店はやっぱり応援したい。


長く続いてくれるといいな。
たくさんの人が訪れますように・・・★


レシピブログに参加しています★
1クリックしていただけると↓↓↓
レシピブログバナー
励みになります!
関連記事
スポンサーサイト
【ベジフル日記】 | トラックバック(0)