スポンサーサイト

--/--/-- -- --:--

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
スポンサー広告
2016042500


<材料/作りやすい分量>
パセリ           1束
りんご           1/2個
オイルサーディン    1缶
すし酢           大さじ2~

<作り方>
1.パセリは茎の部分を取り除き、葉の部分をみじん切りにする。
 りんごは千切りにする。
2.ボウルに1とオイルサーディンを入れ、すし酢を加えてざっくり混ぜる。

※オイルサーディンのオイルは使用しません。
※すし酢の量はお好みで加減してください。

レシピブログに参加しています★
1クリックしていただけると↓↓↓
レシピブログバナー
励みになります!




今日のきれいポイント

パセリの豊富なベータカロテンアンチエイジング
さらにビタミンC美肌効果

******************************



パセリを余らせることなく
ひと束使い切る

簡単で美味しい
おすすめのレシピ☆


オイルサーディンとりんごと一緒に
お得意のすし酢であえるだけ。


この4つの組み合わせがホント最高!
ひとつでも欠けるとこの美味しさは出せませんっ。


パセリのずば抜けて豊富な
ベータカロテンとビタミンCで美容効果も抜群。

これからの季節、
紫外線に負けない肌作りにも
とってもおすすめな一品です!



彩りも鮮やかなので
ホームパーティーにもぜひどうぞ♪




▼すべての材料をボウルに入れて
 ざっくり混ぜ合わせるだけ!
2016042501

レシピブログに参加しています★
1クリックしていただけると↓↓↓
レシピブログバナー
励みになります!
関連記事
スポンサーサイト
パセリ | トラックバック(0)

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。